38. Feuerwehr-Hallenfußballturnier

Treppchenplatzierung beim Turnier-Debüt

Am Samstag durften wir das erste Mal beim Hallenfußballturnier der Feuerwehren aus Oberfranken und der Oberpfalz teilnehmen. Ausgerichtet wurde der Wettkampf von der Feuerwehr Fuchsmühl in der Wiesauer Dreifachturnhalle.Gegner waren die Wehren aus Marktredwitz, Arzberg, Fuchsmühl, Rehau und Hof.

Die ersten beiden Spiele gegen Marktredwitz und Titelverteidiger Arzberg konnte unser Team souverän mit jeweils 3:0 für sich entscheiden.
Nach zwei knappen 0:1-Niederlagen beendete man das Turnier mit einem Sieg über die Feuerwehr Hof. Das ganze Turnier über wurde das Wiesauer Team lautstark durch unsere Cheerleader und die aktive Mannschaft unterstützt.

Mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von 9:3 belegte unsere Wiesauer Mannschaft hinter Rehau und Marktredwitz einen hervorragenden dritten Platz. Neben der Treppchenplatzierung sicherte sich unser Team zusätzlich die Auszeichnung für die beste Defensivmannschaft/den besten Torwart mit den wenigsten kassierten Gegentreffern.