eiko_list_icon VU mit Motorrad

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Tonwerkstraße
Datum 14.09.2016

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  GW-L1  KdoW

Pkw gegen Motorrad

Am 14.09.2016 wurden wir um 18:41 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Tonwerkstraße alarmiert. Ein Pkw kollidierte mit einem Motorrad. Wir sicherten die Einsatzstelle ab und übernahmen die Verkehrslenkung an der Unfallstelle. Zudem mussten auslaufende Betriebsstoffe gebunden werden. Neben uns war der HVO Wiesau und der Rettungsdienst mit einem RTW vor Ort. Diese kümmerten sich um den leicht verletzten männlichen Motorradfahrer. Die Polizei übernahm die Unfallaufnahme. Der Einsatz war nach 1 Stunde beendet und wir konnten zum Standort zurückkehren.