eiko_list_icon Brand landwirtschaftliches Gebäude (B4)

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Hohenwald
Datum 15.10.2017

UG-ÖEL
FFW Falkenberg
      FFW Schönhaid-Leugas
        FFW Tirschenreuth
          FFW Liebenstein
              FFW Matzersreuth
                FFW Wondreb
                  FFW Schwarzenbach
                    FFW Gumpen
                      Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  GW-L1  Lima  KdoW  TLF 4000  TSF-L  ELW 1

Feuerwehren verhindern Großbrand

Ein Großaufgebot an Feuerwehren aus dem Umkreis rückte am 15.10.2017 zu einem Brand in einem Bauernhof in Hohenwald aus. Dort war kurz nach 20 Uhr ein Feuer in einem landwirtschaftlichen Nebengebäude gemeldet worden. Aus zahlreichen Orten, von Liebenstein bis Wiesau waren die Helfer mit ihren Fahrzeugen in die kleine Ortschaft bei Tirschenreuth gekommen. Auch die Drehleiter aus der Kreisstadt rückte mit an. Durch den schnellen Einsatz konnte das Feuer kurze Zeit später unter Kontrolle gebracht werden. Die genaue Ursache steht  noch nicht fest. Vermutlich ist das Feuer durch ein abgestelltes Fahrzeug entstanden. Personen sind durch den Brand nicht zu Schaden gekommen. Die genaueren Ermittlungen durch die Polizei laufen noch.

Text: www.onetz.de
                      Änderungen: FF Wiesau / Bilder: FF Wiesau