eiko_list_icon Verkehrsunfall

FFW Gumpen
      Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  VSA  KdoW  TSF-L
      Verkehrsunfall mit Pkw

Familie wird bei Unfall leicht verletzt

Bei einem Verkehrsunfall auf der A 93 zwischen den Anschlussstellen Wiesau und Mitterteich Süd wurde eine Familie leicht verletzt. Gegen 13:37 Uhr wurden die Feuerwehren Falkenberg, Gumpen und Wiesau alarmiert. Ebenso der Rettungsdienst der die drei Personen, darunter ein Kind, versorgte. Wir kümmerten uns um die Verkehrslenkung und die Reinigung der Fahrbahn. Die Autobahnmeisterei wurde durch die Integrierte Leitstelle ebenfalls verständigt um Ölwarntafeln aufzustellen und um die beschädigten Leitplanken zu reparieren. Der Einsatz war für uns nach ca. eineinhalb Stunden beendet und wir kehrten zum Gerätehaus zurück.