eiko_list_icon Ausgedehnte Dieselspur

FFW Krummennaab
            Fahrzeugaufgebot   GW-L1  KdoW  TLF 4000  TSF-L

Ausgedehnte Dieselspur

Am 23. Mai wurden wir um 19.23 Uhr von der Feuerwehr Friedenfels zu einer ausgedehnten Dieselspur nachalarmiert. Ein Fahrzeug hatte auf der St 2121 zwischen Thumsenreuth und Friedenfels, sowie weiter bis zur Ortschaft Bärnhöhe, vor allem in den Kurvenbereichen Kraftstoff verloren. Wir versorgten die Kameraden mit dem angeforderten Ölbinder und unterstützten sie bei der Fahrbahnreinigung. Neben der Polizei war auch noch das Straßenbauamt vor Ort und kümmerte sich um die Beschilderung. Um ca. 20.40 Uhr konnten wir den Einsatz beenden und nach Wiesau zurückkehren.