eiko_list_icon B4 UG-ÖEL Brand Gewerbe/Industrie

FFW Ellenfeld
                        Fahrzeugaufgebot   ELW 1

Mitarbeiter löschen Brand

In einer Knopffabrik in Bärnau brennt am Freitagnachmittag ein Auspuffrohr eines Blockheizkraftwerks. Der Alarm ruft sämtliche Feuerwehren aus der Umgebung auf den Plan.

Ein Brand in einer Knopffabrik in der Steinbergstraße des Bärnauer Industriegebiets rief am Freitagnachmittag sämtliche Feuerwehren aus der Umgebung auf den Plan. Laut Polizeiangaben konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Ein Mitarbeiter der Firma löschen den Brand am Abgasrohr eines Blockheizkraftwerks selbst. Verletzt wurde niemand, es entstand laut Polizeiangaben lediglich ein "Minimalschaden". Die Brandursache ist noch unklar.

Text: www.onetz.de