eiko_list_icon Auslaufende Betriebsstoffe

FFW Bernstein
        Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  VSA  GW-L1  KdoW  TSF-L

Auslaufende Betriebsstoffe

Am Freitag Mittag wurden wir zusammen mit den Kameraden aus Falkenberg und Bernstein zur Autobahn-Raststätte Waldnaabtal West (Fahrtrichtung Süden) gerufen. Aus einem LKW trat eine nicht unerhebliche Menge Öl aus und drohte in die Kanalisation zu fließen. Wir kümmerten uns zusammen mit den weiteren Wehren um die Reinigung der Fahrbahn und die Verkehrsabsicherung an der Einsatzstelle. Nach kurzer Zeit konnten die absichernden Fahrzeuge von Wiesau durch die Autobahnmeisterei abgelöst werden und zum Standort zurückkehren. Die weiteren Fahrzeuge von Wiesau blieben vorerst noch vor Ort und kümmerten sich u. a. um das Waschen der Fahrbahn.