eiko_list_icon Größere Ölspur

FFW Gumpen
            Fahrzeugaufgebot   MZF  GW-L1  KdoW  TSF-L

Größere Ölspur

Am 22. Juni wurden wir um 14.19 Uhr zu einer größeren Ölspur nachgefordert. Beginnend im Ortsgebiet Mitterteich, zog sich die Spur über ca. 12 Kilometer bis zum Ortseingang nach Falkenberg. Außer Wiesau waren ebenfalls die Wehren aus Schönhaid, Falkenberg, Gumpen und Mitterteich im Einsatz. Neben der Polizei, die den Verursacher schnell ausfindig machen konnte, war ebenfalls der Straßenbaulastträger vor Ort und sorgte für die nötige Beschilderung der Strecke. Um kurz nach 16.00 Uhr war die Straße gereinigt und wir konnten zum Gerätehaus zurückkehren.