eiko_list_icon PKW-Brand an Scheune

FFW Schönhaid-Leugas
              Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  GW-L1  Lima  KdoW  TLF 4000  TSF-L

PKW-Brand an Scheune

Ein PKW-Brand war am Donnerstagabend der Grund für lautes Sirenengeheul rund um Wiesau. In Triebendorf war im Motorraum eines Baufahrzeuges ein Brand ausgebrochen. Alarmiert nach B3 rückten die Feuerwehren aus Schönhaid, Voitenthan, Fuchsmühl, Mitterteich und Wiesau zur Einsatzstelle aus. Da der Brand durch die Wiesauer Wehr schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte, war vor Ort ein Eingreifen der umliegenden Feuerwehren allerdings nicht mehr erforderlich.
              Ein Holzschuppen in unmittelbarer Nähe konnte erfolgreich vor einem Übergreifen der Flammen geschützt werden.
              Nach ca. einer Stunde war der Einsatz beendet.