eiko_list_icon Verkehrsunfall mit Motorrad

BRK
      Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  GW-L1  KdoW

Verkehrsunfall mit Motorrad

Am Mittwochmorgen ereignete sich im Kreuzungsbereich der Egerstraße und der St2170 ein Unfall mit einem Motorrad. In der Einfahrt nach Wiesau hatte eine Motorradfahrerin auf regennasser Fahrbahn die Kontrolle über ihr Zweirad verloren und war gestürzt. Wir kümmerten uns um die Verkehrslenkung an der Unfallstelle und sperrten die Einfahrt. Außerdem betreuten wir bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes die Verletzte und reinigten die Fahrbahn von ausgetretenen Betriebsstoffen. Neben der Feuerwehr war ebenfalls eine RTW-Besatzung sowie eine Streife der Polizei vor Ort.