Beteiligung am Weihnachtsmarkt wieder ein voller Erfolg

Auch beim diesjährigen Weihnachtsmarkt vor dem Rathaus waren wir wieder mit vertreten. Neben unseren allseits beliebten Kartoffelchips gab es auch wieder Löschzwerge. Das Angebot wurde durch nichtalkoholische Getränke und durch diverse kleine Schnäpse abgerundet. Neben einen „heißen Feuerwehrmann“ konnte man sich unter anderem auch eine „heiße Feuerwehrfrau“ bestellen. ;-)

Vielen Dank an alle Gäste und natürlich an unseren Organisator Fabian Krämer mit all seinen Helfern!
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!